22:31 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Shadowhunters и Bubble что, сговорились? Оо
Вчера появился выпуск Бесобоя про освобождение Азазеля из пустыни, и часть выпуска Азазель заливает про то, как он научил людей делать оружие.
Сегодня в возвращении Шэдоухантеров появляется Азазель, который ни фига не похож на того, кто умеет держать в руках оружие оставляет песок на своих жертвах и которого называют демоном, давшим людям оружие.
Я была готова к тому, что Джейс будет молчать до конца сезона, но нет - в первой же серии Валентин сам сказал Клэри правду.
А вообще, возвращение какое-то блеклое, и персонажи блеклые. Хотя радует уверенный в себе и спокойный Алек. И его поединок с Джейсом... пафосный и очень странно смонтированный :facepalm: Вообще фейспалмлю на многое - на Иззи прежде всего, которая доверилась незнакомому Охотнику, пила у него неизвестное лекарство, а вот брату звонить и говорить о том, что с ней все в порядке, не хотела. "Он будет злиться". Серьезно? :facepalm: Во-первых, когда это Алек злился на Иззи один раз и справедливо, во-вторых, когда Иззи это пугало? И вообще, премию "Брат года" у Оливера Куина никто не отберет, но Алек от нее не так уж далеко. Кстати, обнимашки с Джейсом были очень милые.
С первой же серии дали Себастьяна. Спойлеры на викии Что-то мне подсказывает, что его стоит бояться намного больше, чем Валентайна.

@темы: сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная