18:41 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
По новому выпуску Экслибриума.
Наконец-то вернулись к книгочеям. Линия Киры и магов монохрома мне уже честно поднадоела, так что было радостно снова увидеть старых персонажей.
Саша :heart: Саша прекрасен. Мне все еще несколько непривычен его новый образ (хотя рисовка очень приятная), но Саша все равно прекрасен. Хотя меня печалит, что больше нет его взаимодействия с Соловьем. В начале-то они были напарниками (Саша даже был учеником Артура), вместе снимали квартиру и работали в команде, и это было здорово. А теперь Саша учится с остальными студентами, а Артур вообще непонятно где.
Этот новый учитель меня выбесил примерно уже на третьем фрейме. Не знаю, конечно, насколько его методы хороши, но меня это новаторство как-то сразу покоробило. Окей, я понимаю, что в реальном бою рисовать знаки действительно сложно, но это такой... красивый и правильный, что ли, метод для книгочеев.
Саша победил Матвея :crzfan: Кстати, заметила - Саша-то невысокий, на викии сказано, что его рост 170 см а Соловей - 190 см, а Матвей-то еще ниже.
И я все еще считаю, что не просто так книга, в которую попали герои в первой арке, дала Саше костюм рыцаря. Ну то есть не только потому, что он каменным становится.
А еще запоздало заметила один момент. Новый преподаватель говорит студентам о том, что материал для живой бумаги подойдет любой, лишь бы он был им чем-то близок, и если Матвей берет Селинджера и "Маленького принца", а Инга и Лиля собирают траву, то Саша берет какую-то не то старую бумагу, не то картон с помойки О__О
И блин, я как раз подумала, что Саша как-то... кажется, что не очень переживает из-за случившегося. Хотя чувство вины у него должно быть размером с континент. Он не нарочно, конечно, но по его вине погиб его друг и несколько преподавателей, оставшиеся преподаватели ушли, у Библиотеки отобрали статус настоящей, учеников лишили перьев... Более того - студентам пришлось учиться заочно и сдавать сессии в других библиотеках. А кто-то остался на второй год. Сашу вон вообще со второго курса вернули на первый. Про Ингу и Матвея, которые в ТРЕТИЙ раз учатся на первом курсе, я не говорю -
они-то явно остались из-за собственного раздолбайства.
Я вообще удивляюсь, как Сашу не выгнали - учитывая, что у него еще и цвет вне спектра, и получил он его в результате контакта с магами монохрома. И как вообще остальные студенты могут с Сашей общаться как он сам может находиться в Библиотеке и смотреть им в глаза, как он вообще улыбаться может после того, что произошло... Ребята его конечно немного шпыняли, но именно что немного. Хотя Рита и говорила, что ей противно было даже находиться с Сашей в одной комнате и вообще у них компания раскололась после того инцидента. Но меня радует, что у Саши, по словам той же Риты, были и сторонники Точно Инга, ну и, предполагаю, Снежана. О, а еще Женя упомянула, что Саша был их лидером. Это было видно и в ситуации с крокодилом, когда Саша - видимо, по привычке, - начал раздавать указания остальным. Но блин, ни в одном флешбеке (хотя не так уж много их было) лидерство Саши нам не показывали. Он работал в компании друзей, но лидером точно не был. И вообще, он же тогда был на первом втором курсе, а кто-то из ребят уже на четвертом, как он мог быть лидером? :alles:
у и немножко пикспама.
Разница в восприятии.


Вечная Сашина проблема.





Ну уж даже если добрая и терпеливая Женя хочет ему врезать… Кстати, интересно, почему это Женя первая в очереди. С другой стороны -
что, неужели и Снежана обещала?



Просто Саша во время спарринга с Матвеем.



Саша беспокоится о девочках.

@темы: комиксы Bubble

URL
Комментарии
2017-04-22 в 19:00 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Мне кажется, что я знаю художника. хЗ

2017-04-22 в 22:30 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Astrum draco, Юлия Журавлева ака Eleth )

URL
2017-04-22 в 22:54 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Ксана Калина, дыа, она. Значит мне не мерещилось. У неё есть очаровательный проект Пиджаки и Револьверы. :З

2017-04-23 в 00:44 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Astrum draco, да я как-то за собственными проектами художников Баббл не слежу. Элет, если не ошибаюсь, и до того Эксли рисовала а может и нет, и точно рисовала одну арку в Майоре Громе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная