20:58 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Что я могу сказать по новым выпускам Bubble.
В Эксли вернулась симпатичная рисовка. Вот только Саше бы постричься. И старый дизайн Ангелины мне нравится гораздо больше.
Вообще не понимаю тему с магами монохрома. Владимир (тот самый, как я понимаю, который учил Лилю), получается, отбирает цвета у книгочеев и превращает их таким образом в магов монохрома - а потом сам же на магов монохрома и охотится. И сам маг монохрома.
А вот тема с авторами оживших книг действительно интересна. Судя по поведению Соловья, автора ожившей книги в любом случае нужно заразить чернилами, и авторы отличаются от обычных книгочеев.

"Игорь Гром". Заидова рисует прекрасно, но очень непривычно видеть ее в "Громе". То и дело при виде Игоря вспоминался Хоук. Особенно здесь.

А так вообще - много драмы, интересные размышления Игоря, тяжелая реабилитация человека после психбольницы. Игорь переосмысливает жизнь и мир вокруг - и при этом понимает, что уже не такой, как прежде, не подмечает детали, "смотрит, но не видит", приходит на работу и только потом вспоминает, что в полиции больше не работает, и пропуска у него нет не потому, что он его забыл - его просто нет.

В "Союзниках" весь выпуск - страдания главной героини. Нет, я понимаю, реабилитацию надо показать, Ника блин ноги потеряла, но от таких потоков драмы тем более с такой рисовкой я сама забиваюсь в эмо-угол.

"Мироходцы". Я сначала даже не признала рисовку Рудь и удивилась, увидев ее имя в списке создателей. Что-то как-то... не так.
Андрей. Андрей, отрасти бороду. Пожалуйста, отрасти бороду.
Порадовала отсылка к "Тору". А еще Андрей и Ксюша смотрят по тарелке телевизионные сериалы.

Ксюша как всегда лучше всех. Самый адекватный человек в команде. Даже не удивилась, когда она подняла молот Тора. Надо было в фильме дать попробовать героине Натали Портман.
Интересно, а их Marvel не засудят?



Бесобой. Которого рисует Фобс. Ну, ее рисовка как всегда классная.
У Данилы теперь сплоченная команда по борьбе с нечистью. И ни фига себе так Яна проапгрейдилась.




Нет, я понимаю, что это результат слияния с Балором, но все равно мощно. А вот самого Балора не показали.
Павел понравился. Потому что рисовка Фобс. Кто бы знал, что инвалид, вылеченный Дзержинским и едва мелькнувший в арке про метро, выйдет на первый план.
И блин, у Фобс демоницы красивее людей.

Интересно, я одна шипнула Павел/Яна после вот этого момента?

Новая команда Бесобоя хороша.


И, пожалуй, я определила для себя идеального художника для каждой линейки.
"Бесобой" и "Гром" - Фобс.
"Инок"/"Мироходы" - Заидова ну или Рудь. В арке "Путь к бессмертию" Рудь рисовала прекрасно, а вот в новом номере рисовка как-то разочаровала.
"Экслибриум" - Юлия Журавлева ака Eleth. А, хотя вру, есть еще Маргарита Каблукова ака Rita Banshee, она классно рисует. Но я помню только некоторые ее фанарты, непосредственно в комиксах не помню, когда она рисовала. Еще самые первые выпуски, где очень красивый Саша, но я хз, кто их рисовал. А, Алина Ерофеева их рисовала.
Есть еще Hosino Hikaru, у нее мне точно что-то нравилось, но вот что... Так-то она вроде "Метеору" рисует, но ее я не читаю.
А, точно, у нее была та классная обложка Эксли с Сашей.

@темы: комиксы Bubble

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная