02:33 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Я дошла до "Иллюзии обмана 2".
Первый фильм мне очень понравился, но во втором, во1, не было Хейли, во2, отзывы, насколько я помню, были не очень.
Но пофиг, во второй части дали много Джека *____* Видимо, для того, чтобы свести его с Лулой :facepalm: О том, что Лула меня раздражает как вся такая особенная необычная девушка и в принципе своими манерами, думаю, говорить не стоит. Но к концу фильма я к ней привыкла. Но все равно как девушка Джека она мне не нравится.
Но главное - Джек и Меррет! *0* Меррет учит Джека гипнозу! А Джек учит Меррета бросать карты! А в Макао Джек хватает брата Меррета и пытается загипнотизировать его, чтобы тот попросил у Меррета прощения *__* Джек :heart: А как он хорош с картами!



Кхм... карты...



Что я могу сказать...

:facepalm:
Пора заводить тэг.
Атлас придурок.
А Дилан молодец. Как он рванул в Макау спасать Всадников, как рванул вытаскивать из передряги Атласа, спас его и при этом подставился сам...
Хотя черт, от Марка Руффало не ждешь, что он будет таким крутым фокусником и еще и неплохим бойцом :alles:
Объективно первый фильм, вероятно, лучше, но второй намного душевнее, милее, в нем есть отношения, и Всадники не просто команда фокусников, но дорогие друг другу люди. Дилан чуть не погиб, потому что подставился вместо Дэнни, а Дэнни вытащил его из воды.
Хотя вот с фокусами имхо немножко налажали. Вроде такой эпичный фокус с самолетом - а так просто объясняется.
Так и не поняла, как настоящий чип оказался фальшивым, а потом снова настоящим. Подозреваю того парня, который показывал Всадникам чип, но... как?
Недодали Меррета и Джека( Джек конечно таки сумел загипнотизировать Чейза, но блин, можно ж было так развить их отношения.
Ну и да, предсказуемость и шаблонность некоторых ходов, в частности, с Тадеушем, который в первой части был злодеем, а во второй оказался на стороне добра и вообще другом отца Дилана. А еще я надеялась, что вылезание Дилана из сейфа поможет ему понять, как погиб его отец, но эту тему вообще не затронули.
Но главное - было много Джека *__*
В общем, я бы сказала, фильм хуже по трюкам и сюжету, лучше по душевности и взаимоотношениям. Но определенно очень понравилось - и да, как я люблю такие фильмы, в которых герои обводят антагониста вокруг пальца и потом раскрывают свой план *__* Сюда же Друзья Оушена, кстати.

@темы: фильмы, гифы, I have a type

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная