Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
За весь день рождения пока не решусь говорить, но первая половина дня удалась :)
Ночью первым поздравил и подарил часть подарочка прекрасный Ксандер, чуть позже него - Ника.) А сегодня собирались небольшой компанией посидеть в кафе. Кафе вчера выбирали с отцом, и мне весьма понравился Caramel бар в центре города. С утра заехали за Леной и ее сыном, крестный подошел немного позже. Папа отъехал, а потом вернулся с прекрасным букетом белых роз)

И собственно кафе.

Себе заказала суп (надо сказать, супы в кафе вкусные), тирамису, кофе, глинтвейн и на всех - итальянское вино по совету официантки.
Глинтвейн - это что-то :alles: Я не выношу корицу, но в вине и вкупе с другими добавками вкус получился... мощный :alles: Вино на мой взгляд было горьким, но остальные одобрили)
Наконец вытащила Лену на пофоткаться)


С Леной и крестным.

На фоне логотипа кафе)

Очень вкусный тирамису)

Крестный подарил какой-то понтовый китайский крем, уверив, что такой в интернете не найдешь :laugh: И еще денежку) Лена тоже подарила деньги, строго велев потом отчитаться, что я на них куплю) Вот тогда я и задумалась о том, чтобы побаловать себя золотым украшением...
Крем от крестного.

В общем, посидели очень хорошо) Даже уходить не хотелось. Кафе вообще чудесное - милая обстановка, вкусная еда, довольно быстрое обслуживание и девушки-официантки милые и вежливые)
Потом заехали на рынок и таки зашли в ювелирный, где я потратила подаренные Леной и крестным (плюс мама добавила) деньги на золотой кулон с фианитом. Не знаю, как мне так подфартило, но в ювелирном была скидка 10% для именинников) И тоже очень милые девушки-продавцы)

А около двери квартиры я чуть не упала. В дверной ручке каким-то неведомым образом стоял (и давно, вероятно, стоял) букет с красными розами, а внизу лежал тортик. В букетике была записка от девочек из моего класса) Я удивляюсь, как за целый день никто ничего не утащил :laugh:

@темы: будни с праздниками, веселое, фото