20:00 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Немного об аниме.
Онлайн я сейчас смотрю Нацуме, Юри на льду (мой стыд не передать всеми словами и фейспалмами этого мира :facepalm: ) и Хайкью. Вернее, Хайкью смотрела - для меня оказалось внезапностью, что серия на этой неделе была последней в сезоне. Цукки безусловный MVP матча с Шираторизавой. И даже дали немножко Суги.
От Скиви узнала, что сняли еще один сезон Working!! Недоумевая, что еще там могли снять, если все сюжетные линии были благополучно завершены, пошла проверять... и ужаснулась. Working!! далеко не самое мое любимое аниме и вообще тот еще трэш (не уверена, что смотрела бы его, не будь там Соумы), но то, что сделали с "Вагнарией" в новом аниме... Толпа крайне неприятных и не запоминающихся персонажей. В прошлых сезонах странности персонажей были яркими, четко обрисованными и в чем-то даже очаровательными, и сами персонажи при всей их ненормальности были в той или иной мере приятными. Здесь же... Картонки %( Рано судить по одной серии, конечно, но с первой серии старого Working!! я так не плевалась.
А еще какой-то черт занес меня на "Кулинарные поединки Соумы".
Я просто хотела какого-то легкого и ненапряжного аниме и ожидала чего-то похожего на Working!!, но более адекватного, ожидала истории про ресторан и готовку... А получила кулинарное порно -___-
Хотя сама виновата - я не посмотрела на жанры и не знала, что там стоит "эччи" -___-
Я очень хотела бросить после первой же серии, но решила, что по первой серии все же судить нельзя, и посмотрела дальше. Ну и... от эччи и пафоса меня выворачивает, но если их убрать - вполне себе неплохая история с обширной матчастью по кухням разных стран и готовке. Хотя местами жутко штампованная. Ну вот стоило же знать, что отец гг тоже учился в Академии Тооцуки, был в Элитной Десятке и вообще друг нынешнего заведующего Тооцуки Резорт.
Пока больше всех... даже не нравятся, а интересуют Акира я не могла пройти мимо такой внешности, Такуми я вою с имени, но не называть же его по фамилии. и да, зашипперила с Сомой и Ибусаки Шун, который выглядит той еще темной лошадкой. А, и отец Сомы, который шикарный мужчина.
Правда, потом я глянула спойлеры и офигела. Что, правда 3/4 персонажей выпилят из Академии? О_о После всего, через что они прошли - обидно. За Акиру обидно вдвойне.
Ну и второй опенинг, который в общем-то симпатичный.

@темы: видео, аниме

URL
Комментарии
2016-12-11 в 22:34 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
- Юри на льду (мой стыд не передать всеми словами и фейспалмами этого мира :facepalm: )
- В прошлых сезонах странности персонажей были яркими, четко обрисованными и в чем-то даже очаровательными, и сами персонажи при всей их ненормальности были в той или иной мере приятными.

ДА!!! :buddy:

Кулинарные поединки Соумы - :gigi: черт. Я вообще их глянула на адултманге))))

2016-12-11 в 22:44 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Скиви, что, тоже стыд по поводу Юри на льду и фейспалм по поводу Вагнарии?)
Я вообще их глянула на адултманге))))
в смысле, мангу читала?
я заканчиваю 1 сезон аниме, и елки, это сенен, только вместо ниндзюцу и секретных техник - кулинария.

URL
2016-12-11 в 23:13 

Скиви
время изменять мир ежесекундно
Ксана Калина, стыд по поводу Юри - да.
Причем почему-то стадно мне, а отплевывают честь фигуристов - они -_- поведение Виктора - вообще не вписывается в рамки русского человека... но вписывается в фансервис... в анимэ почти нет этого самого спорта. Показательные выступления и кусочки от бега и балета героев. Фсё. В том же Фри гораздо больше спорта, несмотря на некую слащавость героев. Юрий получился гораздо более русским, но его почти нет.
И :facepalm3: по поводу Вагнарии. Дальше там еще как-то они раскрывают героев, но все равно вспоминаешь Танесиму-сан и Ко как эталон.

Про готовку: да, читала мангу, начало. Да, именно ниндзюцу XD

2016-12-12 в 02:16 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Скиви, поведение Виктора - вообще не вписывается в рамки русского человека...
Виктор не русский человек, Виктор - это Виктор, и этим все сказано :laugh:
Юрий получился гораздо более русским, но его почти нет.
вот это печально, да.
а вообще, я все думала, что когда Фри был апогеем фансервиса и слащавости... но Фри по сравнению с Юри - это просто верх адеквата.
Про готовку: да, читала мангу, начало. Да, именно ниндзюцу XD
в начале все еще очень невинно. а вот потом я разглядела сенен даже не заглядывая в жанры.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная