Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Натори и Матоба в школьные годы - это почти один в один Шизуо и Изая. Даже в характерах что-то есть. И Натори тоже бесится с Матобы.
И весь тумблер это тоже заметил.
Не люблю Натори, не люблю Шуичи, и от серии ничего не ждала, но внезапно понравилось. Натори в школьные годы приятный, нет этого так раздражающего меня поведения в стиле "я таинственный жрец Кселлос", зато есть эмоциональный подросток со своими проблемами, который хочет стать экзорцистом и делать добро. Юный Матоба чуть меньшая сволочь, чем взрослый, и намного симпатичнее и интереснее. И у него с Натори неплохое взаимодействие... могло бы получиться.

(c)





(c)

И кажется, я их зашипперила.
Зашипперить к 5 сезону двух третьестепенных ненавистных персонажей - это что-то новое.
И вообще к 5 сезону проникнуться ненавистными персонажами... Хотя окей, это Натори с первого сезона появляется чаще, чем Танума, а Матоба появился только... в третьем? В четвертом?
Но Матоба в юности меня просто покорил. Уж больно похож на Изаю хорош. Блин, почему взрослым он такой неприятный.
Еще нашла фанарт на взрослого Матобу. В аниме он мне внешне очень не нравится, но вот такой просто шикарен.

(c)

Правда, я не понимаю семью Матоба. Много поколений скрывать правый глаз, чтобы за ним не пришел ёкай, и передавать эту ношу от отца к сыну... Елки, не легче пожертвовать глазом, чтобы семья больше никогда не боялась ёкая, а твой сын мог спокойно жить, не заматывая глаз бумажкой и не боясь, что когда-нибудь за ним придет ёкай? Нет, мы на протяжении многих поколений будем бегать от ответственности и перекладывать опасность встречи с ёкаем на своих детей...

АПД. Я даже не знала, что существует такая гифка, но сразу вспомнила этот момент, когда подумала, что Натори/Матоба мне понравился как пейринг, потому что они похожи на Шизуо и Изаю. И примерно такой вид у меня, наверно, и был, когда я смотрела серию.

запись создана: 01.12.2016 в 21:28

@темы: гифы, арт, аниме, Тетрадь дружбы Нацуме