Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
С Хэллоуином ребята расстарались.
Я таки подобрала костюм – утепленный вариант косплея Ванды: меховую накидку поверх красной кофты, длинную юбку и высокие сапоги. Ну и плюс нарукавники/браслеты/серьги. И шарф на поясе.
В какой-то момент поняла, что мой косплей ведьмы плавно перетек в косплей цыганки.



То, как я с высыхающей хной на руках и свеженанесенным лаком на ногтях делала макияж – отдельная эпопея. Зато, кажется, я наконец смогла сделать обводку глаз карандашом. Как это смывать – не представляю, такого темного макияжа я себе вроде еще не делала. А у меня как назло почти не осталось жидкости для снятия макияжа.
Самый лол был в том, что два мальчика из 6 класса, которые постоянно грызутся и задевают друг друга, оделись – один Дракулой, другой Ван Хельсингом. Ван Хельсингом я была покорена и в высшей степени одобрила его присутствие. Подумывала о том, чтобы утащить Ван Хельсинга с собой.

А так – изображала томную ведьму в первом поколении, разбрасывающую там и сям проклятия замедленного действия. За красный цвет глаз спасибо моему фотоаппарату.

С королевой прекрасной посланницей Люцифера.

Немного антуража и магии.


С девочками из моего класса.

Эту шляпу я не могла не отнять.


С образцовой ученицей Когтеврана. Сразу видно, кто здесь ведьма, а кто добрая волшебница.


Это невыносимое создание утащило меня танцевать. Когда ее отвлекли, мне удалось сбежать. Потом были салочки вокруг учителя математики, сидящего за столом и заполняющего отчеты. Салочки продолжались долго, пока мой шарф НЕ ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ГВОЗДЬ В СТЕНЕ и не затормозил меня.
Не, мне конечно приятно, но лучше бы кто-нибудь из мальчиков пригласил.
Устала так, что руки не поднимаются. И в общем… довольно погано.

@темы: будни с праздниками, фото, школьнорабочее