23:17 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Сегодня гуляли с Никой.
Мы планировали встретиться в Торговых, но мы попали в жуткую пробку >< планы изменились. Так что мы заехали к Нике домой, она отдала мне сувениры, а потом мы поехали в центр.
У нас была богатая программа: найти мне сумку, потом аниме-магазин, магазин комиксов, музей оптических иллюзий, который я давно присмотрела, и кафе. Собственно, Ника мне кинула несколько ссылок на кафе, и мне по интерьеру очень понравился некий Soho Pub. Оказалось, что он буквально напротив музея оптических иллюзий, так что мы включили в программу еще и музей.
Но ни до музея, ни до магазина комиксов мы не дошли :facepalm:
Сумку мне мы нашли довольно быстро в примеченном Никой отделе в Торговых. Сумка прекрасна: у нее чудесная расцветка, два отдела с третьим отделом на молнии посередине, с привычными мне кармашками, да еще с доп.отделами на магнитах спереди и сзади и кошелечком Оо И ремешком. Ручки немного короче, чем я привыкла, но все равно очень удобно, а благодаря тому, что ручки плоские, они не режут плечо. А еще мои брелки идеально подошли сумке. А сама сумка – моей кофточке. Как сказала Ника – подбирала сумку под цвет кофточки.
Затем мы покинули Торговые и пошли в аниме-магазин… чтобы узнать, что он переехал в Торговые :facepalm: Недолго думая мы махнули рукой на магазин комиксов и пошли в кафе.
На фото кафе мне понравилось больше, внутри оно все же слишком темное и тесное. Но там очень красивый интерьер, кресла, диванчики, куча меню и акций (мы получили два купона на бесплатный кофе!) и хороший персонал. А еще там совершенно потрясающий туалет О__О




Я себе взяла мохито, хотя попробовала и заказанной Никой вишневой наливки. Господи, как люди это пьют >< В кафе же переложила вещи из старой сумки в новую и дальше ходила уже с новой)
Еще поменялись с Никой: я ей отдала свою черную хну, а она мне - свою коричневую.
Потом мы пошли искать аниме-магазин, и когда мы его нашли, я просто офигела: они мощно расширились, теперь у них не крошечный закуток, который еле найдешь, с одной скромной девочкой за кассой, а просторный отдел с кучей стаффа – от канцелярских принадлежностей и всякой мелочевки до маек и рюкзаков, - примерочная, и несколько общительных и дружелюбных девушек-продавцов. Оттуда даже уходить трудно – только решишь, что пора на кассу, как замечаешь еще какую-нибудь полочку с чем-нибудь интересным :alles:
А потом мы заметили, что нам не доложили товар :facepalm: Вернее, пробили не все. Мы отложили выбранные покупки, а когда подошли к кассе, в пакетик нам положили только отложенное Никой, и то не все. Обнаружили мы это, уже когда засели в кофейне. Я вернулась в магазин, и оказалось, что девушки, не найдя, кому принадлежат отложенные товары, вернули их на место. Пришлось вспоминать, что мы выбирали, и снова собирать.
Собственно, себе я взяла только розовый кулон-шарик, остальное - Ване, он любит Капитана Америку.


А этих двух моих любимых мужчин мне пришлось отгрызать от общей связки с фигурками супергероев, которую себе взяла Ника.


В кофейне я чуть не прибила Нику.
В связи с поиском работы Ника планировала уехать в Москву и, возможно, остаться там до осени. Поэтому я из кожи вон лезла, чтобы суметь приехать сегодня, и переживала, что больше летом встретиться не получится. И тут Ника мне выдает.
Ника: Слушай! А ты пойдешь со мной на Отряд самоубийц?
Я: О____________О Ты же с завтрашнего дня и до осени будешь в Москве.
Ника: Неа. Я решила, что не поеду к ним.
Я: О_______О
После этого Ксана подошла к Нике и начала косплеить Отелло ее душить, не стесняясь людей вокруг и во весь голос заявляя, какая Ника коза.
Посидели в кофейне, взяли с собой кофе, пофоткались на улице. Попозировала с моей новой прекрасной сумочкой.



И сумочка отдельно.


Ника притащила мне со Старкона стопку баббловской продукции: 20 номер Эксли с потрясающе красивым Сашей, два 43 номера Инока (один с автографом Анны Рудь), 44 нои мер Инока, 45 номер Инока (тоже подписанный Анной Рудь) и пролог Времени Ворона. И два скетча от Анны Рудь – с Василисой и Вандервумен (я хотела сначала попросить Ксюшу из Инока, но потом вспомнила про Василису).




@темы: фото, реал, комиксы Bubble, Мы с тобой помним Будапешт по-разному

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная