Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
С утра было поганое настроение. Я хотела в музей Цветаевой, а он по понедельникам не работает -_- И Александровский художественный музей тоже. И по вторникам они тоже не работают -_-
Вообще, я хотела побродить по книжному и купить «Князя Серебряного», потому что я наткнулась на фото и изображения Федора Басманова и арты Фобс, посвященные временам опричнины, и меня унесло я в очередной раз вспомнила, что хочу его прочитать и мне заочно нравится Никита Романович. Правда, начала читать и тут же сфейспалмила – какой же идеалист Серебряный… Меня как-то даже больше заинтересовал довольно неоднозначный Басманов. И некоторые моменты, вроде слепой веры в жестокого царя, меня вымораживают, но – такое время, такие нравы, такое мировоззрение.
В «Читай-городе» я зацепилась за лежащие среди новинок «Атлант расправил плечи» и меня как шибануло – эту книгу держал Саша на одном из оф.артов по Эксли! :alles: Или Соловей... Или даже кто-то другой О_О Но кто-то держал! Девушка-продавщица сказала, что книгу очень хвалят, но аннотация мне ни о чем не сказала, да и покупать сразу три тома, не зная, о чем оно… нафиг %( Девушка мне порекомендовала еще какой-то мировой бестеллер "Шантарам" про бывшего разбойника в, как я поняла, восточном антураже, но что-то мне не понравилось. В общем, взяла маме два новых детектива.
Зашла еще в Связной в надежде найти чехол на свой телефон, но ожидаемо на моего зверя ничего не нашлось -_-
Мне было так уныло, что, заметив фотокабинку с возможностью сделать фото с оформлением по выбору, я полезла туда. Ну и вот результат.

Потом я таки потащилась в Л’Этуаль. Подумывала на самом деле о бальзаме для волос, но потом заметила Garnier и купила себе новую мицеллярную воду (как раз на днях кончилась) и ночной крем. А потом, заметив мой интерес к духам, девушка-продавец дала мне понюхать Like Joy и я не удержалась и купила. Они с запахом зеленого яблока! *0* Я давно хотела себе зеленое яблоко!
Так что из Л’Этуаль я вышла более-менее довольной)


@темы: фото, реал

URL
Комментарии
2016-06-27 в 21:04 

~_KotysH_~
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. ©
Заинтересовалась духами
А сколько духи стоили?

2016-06-27 в 21:20 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
~_KotysH_~, 699, но вроде это по акции + у меня скидочная карта Л'Этуаль, то есть мне обошлось дешевле) Там еще были, по-моему, два вида той же серии, цветочные и какие-то свежие, по-моему, что-то вроде морского бриза.

URL
2016-06-27 в 21:39 

~_KotysH_~
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. ©
Ксана Калина, надо будет дойти, посмотреть, понюхать)

2016-06-27 в 23:08 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
~_KotysH_~, удачи)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная