17:02 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Еще вчера приглядела один торговый центр, где обещался большой выбор магазинов, и пока ждали мать с курсов, зашли туда. И для маленького городка, я считаю, это шикарный торговый центр Оо Собственно, меня больше всего интересовали Читай-город, Л’Этуаль и ТВОЕ.
На каждом этаже висит схема с указанием, где какие магазины находятся, очень удобно и здорово. По Л’Этуаль я ходила примерно с таким видом: bunny emoticon photo: Emoticon emoticon-026.gif Искала мои любимые тени, которые когда-то вместе с Никой покупали во владимирском Л’Этуале, но моего оттенка не нашла( Зато разорилась на тональнике, туши и лаке. Но мне дали журнальчик и – сбылась золотая мечта идиота - скидочную карточку на 10%! *0*
Читай-город довольно большой и классный *_* Обошла его весь, но не нашла ни одного Буслаева. В общем-то, я почти не надеялась, что он будет, ибо он только 16го вышел… Но когда я попросила у девушки-продавщицы поискать книгу, она сказала, что он есть! *0* А еще в Читай-городе довольно много комиксов, немного манги и есть даже Bubble.
На третьем этаже зашли в кафе. Там их вроде три, но одно то ли не заметила, то ли не знаю Оо Два других - фастфуд и японское кафе, хотя еда там, конечно, не только японская. Называется «Асахи». «АСАХИ» :alles:
Заметила 5D-кинотеатр, но мне ужасно не понравилось. Хотя, может, я просто неудачный фильм выбрала.
Но в общем - довольно клевый центр Оо

@темы: реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная