00:59 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Нашла пару прекрасных цитат по Маги.
Про Синдбада.
29.05.2016 в 13:40
Пишет Alpha_Ultra:

Что мне в нём нравится, так это то, что он ведёт себя как злодей, но на самом деле он таким не является. Поясню, что я имею в виду - в аниме как-то обычно добро пассивно, оно живёт себе как гриб во мху и радуется жизни, если ничего не происходит. А зло, наоборот, активно - у зла есть какие-то планы, цели, желания. Правда, обычно какие-то дурацкие, типа завоевать весь мир, или поубивать всех и разрушить всё, а потом построить новый мир...
Но так или иначе, именно действия зла обычно являются катализатором всех событий, а если бы полагались на добро, то до сих пор бы эволюция не произошла, одноклеточные плавали бы в воде и приговаривали бы - а зачем что-то делать, хорошо же так плаваем, дружненько! Так вот, к чему я это всё - у Синбада есть глобальная цель, но вместо того, чтобы сделать всем плохо, он хочет навести в мире порядок, весьма похвально. И наверное в этом и будет причина, если Синбад станет злодеем окончательно - люди будут считать, что лучше жить как раньше в нищете и убожестве, чем сделать так, как им говорит достойный человек.

URL записи

09.06.2016 в 21:38
Пишет Двугранный угол трехгранного угла:

И да, если судить по последним главам, то Коэн для Хакурю как портрет для Дориана Грея. Не, ну серьёзно! Вы видели как постарел Коэн? А Хакурю вообще ни капельки не изменился!

URL записи

Вот блин точно же. Коэн отдал Хакурю руку и ногу, Коэн стареет, а Хакурю полон сил как никогда.
Ну и раз заговорили про Маги...
Нашла на дневниках пару артов. Аладдин, Сфинтус и Титус.
Маги. Парни краше чем девки не только в семье Рен.


@темы: перепост, арт, Синдбад - чудо семи морей, Magi

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная