Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Вот уж от кого не ждала чего-то интересного, так это от "Инока", но новый выпуск очень порадовал.
Почти чистая сказка, сказочная атмосфера, сказочные существа, типичные для сказок загадки и испытания. Мудрая и величественная Василиса, которая ведет героев и дает им наставления.
И Ксюша! *_* Господи, Ксюша прекрасна. Ксюша умница, Ксюша красавица, Ксюша чудо и дает той самой мягкости и женственности, которую я люблю и которой не хватает комиксам Bubble. Пока Андрей готовится бить морды и пытается решить все грубой силой, Ксюша с истинно женским изяществом решает проблемы.


И она смелая, решительная и волевая. Не теряется, держит себя в руках и не дает себя смутить, хотя на кону стоить ее жизнь. И она очень здорово использует свою магию. А вообще, я как-то упустила тот момент, когда Ксюша получила магию О___О И магия у нее клевая - связанная с растениями!
А еще мне нравится ее одежда *__* Вот это вот клевое платьице с открытыми плечами.

Кощей с Волком тем временем бьют друг другу морды :facepalm: При том, что Кощей дал Василисе слово не трогать Волка. Ну да, "я тебя не трону, тебя тронет меч, который сам в тебя полетит". И мне показалось, или Волк и Кощей все-таки близнецы?
А еще я таки нафиг запуталась в художниках :facepalm: Я почему-то думала, что "Инока" рисует Кей. Она же рисовала "Время Ворона"?
Но художником "Инока" указана Анна Рудь Оо
На сообществе вк вывесили классный арт Ядвиги от Маргариты Каблуковой. Если бы я так не плевалась от Эксли, сказала бы, что вижу в ней себя.

Отсюда
Но что меня бесит в Эксли помимо всего прочего - толпа героев, которых я не запоминаю и друг от друга не отличаю. Узнаю только Сашу и Снежану. Ну и еще Ядвигу с Январем полные имена которых я узнала буквально сегодня. А, ну и Инга конечно, ее не запомнить нельзя. Но вообще, такая толпа не дает отдельным персонажам хоть сколько-то раскрываться, а их явление всем скопом не позволяет запоминать их и отличать друг от друга. Хотя я и читала Эксли отчасти по диагонали...
Но Саша прелесть. И оттого отдельно обидно, что он в прошлом совершил какой-то крупный промах, в результате которого погибли студенты, а сама Библиотека потеряла свой статус. Но матчасть с цветами, имхо, там все-таки несколько закрученная. Ну и да, меня выбешивает, что историю про оживших персонажей книг превратили в ужастик, где эти самые персонажи превращаются в чудовищ, а ловят их подростки, которые из-за своей силы обречены на гибель. Просто изумительное изображение книг -_-
А еще понимаю, что хочу шипперить Сашу и Соловья :facepalm:
А еще стоило подумать о пейринге Дема/Снежана, как нашла упоминание о нем у Маргариты Каблуковой :alles:

@темы: комиксы Bubble

URL
Комментарии
2016-06-11 в 21:46 

Silisa
По ночам бредить Луной да перечить сну. // Старушка Вселенная забывает слово "милосердие", когда речь идет обо мне.
А вообще, я как-то упустила тот момент, когда Ксюша получила магию О___О
Когда ее тело Андрей таскал по мирам, в первом же мире он столкнулся с тремя ведьмами, которые превращали людей в животных. Их уничтожили, но они до этого хотели переродиться в Ксюше и частично там и остались. Этот момент всплыл, когда Андрей ходил за Ксюшей к Яге. Ведьм вроде как добили окончательно, а магия осталась побочным эффектом.

2016-06-12 в 00:09 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Silisa, да не, я припоминаю, что какую-то магию она получила, а вот когда и как это произошло, уж не помню.

URL
2016-06-12 в 00:39 

Silisa
По ночам бредить Луной да перечить сну. // Старушка Вселенная забывает слово "милосердие", когда речь идет обо мне.
Ксана Калина, по-моему, кроме этих, подробностей больше не было)

2016-06-12 в 00:43 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Silisa, ну, по мне склероз шибанул, я читала достаточно давно и не слишком внимательно) Вообще, я сейчас зависла на Эксли.
За пояснения спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная