Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Смотрела Bungo Stray Dogs - внезапно перекинулась на Hamatora, которое рекомендовали как похожее. Ибо на SnB субтитров не дождешься.
Мне кажется, это нечто среднее между Bungo Stray Dogs, Sket Dance и Kami no Puzzle :alles: От первого детективное агентство со сверхспособностями, от второго - школьники, немного атмосфера и чуть-чуть тематика, от третьего - тоже школьники, атмосфера и немного главный герой.
Ратио не зря мне сразу понравился - озвучивает Накамури Юичи :lol:
А вот Фукуяму Джуна в Бесдее не признала, хотя понимала, что голос дико знаком.
Зато Камию Хироши в Арте опознала с первого звука :facepalm: И господи, как же он похож на Ки-Джу из Йоны. И его и Найса очень здорово можно сопоставить с Кайто и Рюком, если проводить параллели с тем же Kami no Puzzle.
Но блин, один в один же :alles:

Что интересно - в этом каноне сверхспособности можно использовать только при определенных условиях. Чем-то напоминает плату у контракторов из Darker than Black, но там все-таки другое. Мурасаки надо снимать очки, Ратио, как я поняла, открывать глаз, Найсу слушать музыку, кому-то вообще жевать жевачку.
А вообще, Бесдей и Ратио - это такие напарники, как Дазай и Куникида :D Один логик и рационал, другой - беззаботный раздолбай.
Но Ратио прекрасен :heart: Напоминает Субару Сумераги и в то же время Тачибану из Gate.

И да, я немножко зашипперила.

@темы: арт, аниме