Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Евро кончилось, а я, которая месяц выла, как это Евро меня достало, внезапно прониклась :alles:
Все-таки чем больше слушаю песню Чехии, тем больше нравится. И песня красивая, и текст вроде бы неплохой. И певица милая, очень нравится. Но не хватает эмоциональности. Мне кажется, добавь Габриэла эмоций - было бы вообще бесподобно. И это я говорю при том, что обычно эмоциональность песен меня не особо трогает.
И точно. Я все думаю, кого она мне напоминает - вот этой прической и даже чертами лица - Джулианну из Breakout Kings. Теперь понятно, почему она мне нравится. А если серьезно, то она даже волосы распускает, как это однажды сделала Джулс мне кажется, ее песня даже по тексту подходит Джулианне. *хочет клип* А вот эффекты, кстати, мне очень не нравятся.
Но правда, прониклась бы я чуть раньше - возможно, даже голосовала бы за нее. Не знаю, лично меня певица очень располагает к себе, а песня субъективно трогает. И тема нравится. Здесь примерно как с Данией - песня простая и выступление ни на что не претендует, но у меня вызывает странное светлое чувство и эмоциональный отклик.
Хех, а в прошлом году мне тоже очень понравилась песня Чехии, которая, по-моему, даже не вышла в финал. *погуглила* Гм, а вообще, Габриэла впервые за всю историю участия Чехии в Евро вывела свою страну в финал О__О


А еще озможно я в танке Габриэла начала весьма интересный челлендж - петь песни других исполнителей Евро и передавать эстафету тому, чью песню спел. Кипр принял ее вызов, кстати хд А вот больше, по-моему, никто участвовать не стал.

@темы: музыка, видео, Евро