01:06 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Сходили сегодня с Никой на "Гражданку") И на аниме-фест. И вообще много куда ходили и в принципе много ходили :alles:
Из-за перекрытой дороги мы опоздали на наш сеанс и решили взять билеты на следующий, который начинался на час позже. Жалко было времени и хз вернут ли деньги за билеты, но зато перед сеансом не спеша пофоткались и походили по кинотеатру. Ну и не пришлось сидеть на 3D, который мы взяли только потому, что это был самый ранний сеанс, а нам потом еще надо было успеть на фест.
На самом деле, от «Гражданки» я многого не ждала, но внезапно мне понравилось. Меньше комиксовости, больше реализма, хороший юмор, серьезная основа истории, столкновение мнений, сложный конфликт, в котором действительно не понять, кто прав… И оно очень, очень зрелищно. Постановки драк, погони, спецэффекты на очень высоком уровне. Уж насколько я не люблю Черную Вдову, а просто не оторваться было от того, как она дерется и вообще действует. Вот прямо виден профессионал. И понравилась командная работа – в частности, в начале фильма, но и в конце тоже, в сражении Мстителей стенка на стенку.
Ожидала, что Кроссбоунса будет больше. Вообще непонятно, зачем его ввели – разве что только для того, чтобы он сказал Стиву о Баки. Ну и слили его просто кошмарно -_- В предыдущем фильме это был отрицательный, но не лишенный харизмы персонаж, а здесь из него сделали полного психа.
Однозначно мой любимый момент – сцена, где Стив целует Шэрон, а потом смотрит на сидящих в машине Сэма и Баки, и те одобрительно кивают. Это прекрасно. Баки и Сэм такие милые, радуются, что у Стива наконец что-то продвинулось на личном фронте. Я не люблю Шэрон, и ее пейринг с Кэпом имхо вылез почти ниоткуда, но они милые и хорошо смотрятся вместе. Хотя я не могу отделаться от мыслях о пейринге Стив/Ванда, тем более что у них было неплохое взаимодействие. Стив явно старался помочь Ванде: выключил телевизор, когда там говорилось о причиненных ею разрушениях, и именно после того, как она отвернулась от экрана во время разговора с секретарем, попросил прекратить.
Ванда прекрасна. Ванда чудесна, прекрасна и очаровательна. Какая же Элизабет красивая :heart: Не люблю ее пейринг с Вижном (хотя Вижн сам по себе очень хороший), но они очень мило смотрятся вместе.
Клинт! Клинт прекрасен. Я в принципе его люблю, и хотя в фильме его было немного, он все равно хорошо показал себя. И именно он пришел за Вандой! Он так мило о ней заботится :heart:
Баки тоже прекрасен. Мне очень нравится, как он действует, как дерется, нравится, что он не сломанный человек с промытыми мозгами, но вполне себе адекватный, сильный, самостоятельный (не считая конечно тех моментов, когда у него включается режим «солдата»). И то, что он решает себя заморозить, чтобы больше не причинять вреда – это здорово. Но его взаимодействие со Стивом мне показалось каким-то слабым. Кстати, какого фига Румыния, из Румынии Себастьян Стэн, а не Баки :alles:
И вообще, команда Кэпа очень "моя" команда. Здесь и сам Кэп, и Ванда, и Хоукай, и в общем-то симпатичный мне Сэм, и не то что бы симпатичный, но не вызывающий отторжения Человек-Муравей. В команде Тони – сам Тони, которого я не люблю, Воитель, к которому я равнодушна, Черная Вдова, которая меня побешивает, ЧП, который в этой версии мне не понравился, и Черная Пантера, который тоже как-то не особо. Но может, дело в том, что он охотился за Баки. Хотя Т’Чалла мне и сам не очень. «Мы не знакомы. Я Клинт» - «Мне плевать» - прекрасный дипломат новый король Ваканды. А, и Вижн, который очень хороший, но который мне все равно не нравится. В общем, понятно, почему я радовалась, когда Баки всех выносил, негодовала, когда ему доставалось от Пантеры, и злорадствовала, когда Тони прилетало по лицу.
Я, наверно, единственная, кто недоволен Человеком-Пауком. Потому что, во-первых, ну какого фига втянули бесшабашного подростка в столкновении сильнейших супергероев Земли. Во-вторых, какого фига этот подросток настолько сильный и крутой, что после полугода бытности Человеком-Пауком он дерется почти на равных с Баки и Сэмом и останавливает железную руку Зимнего Солдата? Хотя Питер, конечно, забавный.
Увеличение Человека-Муравья было эпично. Правда впечатлило. И вообще сцена битвы в аэропорту потрясающая.
Земо интересный злодей. Человек без каких-либо способностей, а заварил такую кашу.
В общем, как я уже сказала, я не назову это своим любимым фильмом Марвел, но считаю, что это лучший фильм Марвел.
Фоточки. И да, я косплеила Ванду, а Ника - фем!Тони Старка.


Нравится мне то, как получилась поза.




Сцена под названием "Втф, Ника? - Втф, Ксана?" или по разные стороны баррикад.


И вместе.


Пофоткалась на фоне стенда Людей Икс.


А вот тут случайно перешла на сторону Апокаплипсиса.


Очень нравится, как получились эти фото перед сеансом.



После кино поехали на фест, на который опаздывали на час. От феста я многого не ожидала, но оказалось вообще кошмар -_- Всего два лотка со стаффом, косплееров вообще почти нет, на сцене творится что-то невыразимо скучное хотя может, это мы так неудачно попали. Пошатались немного по ДК, посмотрели краем глаза выступления, поймали нескольких косплееров и свалили.
Лотки со стаффом.




Я без понятия, кого косплеит девушка, но она меня очаровала.


С Улькиоррой.


Поймали Мариана Кросса с Марией!


И Аллена Уолкера. Которого Кросс звал к себе, а Аллен заявлял, что он не с ними и вообще Кросса ненавидит.


Зашли в аниме-магазин и магазин комиксов. Я таки разорилась -_- Купила себе подвески с Шизуо и Изаей (хотела только с Изаей, но как же Изая без Шизуо), фигурку Дино из Реборна, чудесного Нянко-сенсея и кулон Кэпа (не себе). В магазине комиксов таки не удержалась и купила эпилог «Времени ворона».



Подвесочка с Нянко-сенсеем, которую мне отдала Ника.


И пончики, тоже подаренные Никой)


Версию Ники можно почитать тут.
запись создана: 07.05.2016 в 21:43

@темы: фото, реал, аниме-фестиваль, Мы с тобой помним Будапешт по-разному, Marvel

URL
Комментарии
2016-05-07 в 23:09 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
Я после последнего аниме-фестиваля четвёртый день в кровати с простудой валяюсь, только в себя приходить начал...

2016-05-07 в 23:16 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Eyjafjallajokull, так разве фест виноват? Оо
но невесело, конечно(

URL
2016-05-07 в 23:19 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
Фест не виноват, виноваты перепады температур каждые 5 минут и отменённый автобус, из-за которого мне пришлось пить таблетки ещё в Воронеже, а не дома в уютном логове)

2016-05-07 в 23:56 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Eyjafjallajokull, суровые перепады... а подстава с автобусами - знакомое дело.

URL
2016-05-08 в 02:33 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Ксана Калина, поздравляю с удачным днём. :З
И в который раз убеждаюсь, что ты всё-таки невероятно красивый человек. И один из немногих, кому реально идёт красная помада. Шикарные фотографии.
И грац с покупками. хЗ

2016-05-08 в 10:14 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Astrum draco, спасибо)
ты всё-таки невероятно красивый человек
Ты меня сейчас очень смутил О______О я не красивый! но спасибо :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная