Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Мысль дня: "Кажется, черная полоса кончилась *___* А, не, показалось".
Только закрыв больничный, понимаешь, что ни хрена ты не долечилась и черт знает как завтра идти на работу -___- А ведь врач хотела продлить... но нет, нам же деньги нужны. А то, что мама берет мои уроки и ей за это и так доплачивают, мне сообщить, конечно, удосужились только ПОСЛЕ того, как я закрыла больничный.
Зато купила маме кое-что к 8 марта... Хотела поискать ее любимые духи, но лотка Avon сегодня как назло не было -___-
Как позитив - мне пришла посылочка от Ксандера и Даши! *__* Вот только вчера Ксандер сказал, что Даша ее отправила, и я хотела спросить код посылки, но забыла, а пока сидела в больнице, мама позвонила и сказала, что посылка пришла!
В очередной раз заявляю, что Ксандер и Даша сошли с ума :alles: Вы представляете, какие у меня теперь залежи чая? :alles: Особенно "Клубничых сливок" - у меня старый пакетик еще почти нетронутый :alles: А вот "Персидский чародей" офигителен, там по ходу много-много добавок и так любимые мною бутоны розы *___*
Насчет ночника ночного неба мы договаривались, он у меня и в вишлисте был) Пока не могу опробовать, т.к. светло, а короткий шнур не позволяет утащить ночник в темное место... Но вроде красиво)
Еще там же открыточка и самоварчик из Тулы и твердая пена для ванны ручной работы, которая офигенно пахнет Оо И розовенькая!


@темы: реал, будни с праздниками, фото