23:00 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Я как-то внезапно пошла перелистывать видео "Последнего Испытания" (то, которое вроде пробной версии постановки и где постоянно меняются актеры) и что-то зависла. И которое я никак не дойду полностью посмотреть и потому периодически удивляюсь, что там добавили арию, тут изменили текст и вообще в мюзикле слишком много Тики.
Виктория Григорьева невероятно красивая *0* Хотя Тол Мириам, как мне показалось, играет лучше всех.
И внезапно очень понравился Руслан Герасименко в роли Рейстлина О_О Антон Круглов, конечно, круче всех и вообще я этого человека необъяснимо побаиваюсь, он меня чем-то пугает, но Герасименко оказался очень харизматичным Оо Вообще, мне подумалось, что Круглову лучше удается именно грустная часть образа Рейстлина, его печаль, его усталость, его страдания от видений Такхизис, а Герасименко - вот эта харизматичная сторона, интриги Рейстлина, его планы и т.д. В сцене "Армия Чародея" он просто прекрасен *0*
И вообще, кажется, он начинает мне нравиться Оо Голос его чем-то очень напоминает голос Сарумана. Обычно я всегда ворчу, когда любимый и привычный актер меняется - потому что привыкла к старому, трудно воспринимать изменения в знакомом образе, а иное исполнение обычно кажется плохим или неправильным. Но что касается Герасименко в роли Рейстлина, мне кажется, он местами хорошо подражает интонациям Круглова, а местами поет по-своему - и все это удивительно гармонично. И получается так, что видится прежний Рейстлин, и в то же время в образ вносится что-то новое.
Здесь еще и у Карамона голос красивый.



@темы: музыка, мюзиклы

URL
Комментарии
2016-01-31 в 21:53 

Контесса
Est Sularus oth Mitas // Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
Из Рейстлинов мне самой больше всех нравится Руслан (хотя поют все хорошо), а вот у Крисании самый сильный голос у Елены Мининой - так петь (по моему личному мнению) не может ни Григорьева, ни Ханпира.
Как актриса роль лучше понимает, наверное, действительно Ханпира.

2016-01-31 в 22:09 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Контесса, Минину как-то не удалось оценить... хотя мне трудно представить, что кто-то может перепеть Ханпиру.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная