Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
По финалу K Project.

Они уничтожили Сланцы :alles: реально уничтожили Сланцы :alles:
Что значит - все кланы потеряют силу и кланов и Королей больше не будет :alles:
Они разрушили основу мира Кей :weep3: Зато спасли Мунакату.
Но что Широ использует для уничтожения Сланцев падение Дамоклова Меча, правда было внезапно Оо
Зато наконец-то пояснили, что за тело использовал Широ все это время. А то в первом сезоне только показали перемещение Серебряного короля в тело какого-то юноши, которому потом изменила память Неко, а кем был этот юноша, и не сказали.
Но блин, обидно, что Анна только недавно стала Королем - и силу Королей уничтожили(
То есть, получается, все члены кланов и все Стрейны потеряют свои способности? Но та ниндзя вполне себе проходила сквозь стены уже после уничтожения Сланцев, и попугай Нагаре (который, как я поняла, Стрейн) разговаривал, и Неко не превратилась в обычную кошку хотя я так и не поняла, кто она - кошка или обычный человек %( но вроде как Стрейнами могут быть только животными, тогда получается, что кошка... но почему у нее тогда есть имя и фамилия? :alles:
Что порадовало - титры в конце. Мунаката в баре Хомры. Кусанаги, таскающий за Авашимой коробки с покупками. Мисаки, бросающий Фушими бутылку колы :alles: Еще одна основа мира Кей рухнула - Мисаки и Фушими помирились :alles: Я была почти уверена, что они не помирятся. Но вообще, получается, что Мисаки не себя считал преданным, а своего Короля, и потому злился на Фушими Оо А когда увидел, как тот предан Синему Королю, изменил свое мнение. И по ходу, Мисаки попал Фушими бутылкой по голове хд
А, нет, они просто начали обрызгивать друг друга газировкой. Народ с тумблера интересно соотнес это с флешбеками из первого сезона.




(c)
Групповое фото Хомры в конце прекрасно *__* Кстати, Анна ведь кто-то вроде медиума... У нее эти способности от Сланцев или свои?
А на групповом фото Скипетра 4 Фушими выразительно отвернулся. Кстати, не ожидала, что Авашима действительно даст пощечину своему капитану.
И где это Широ нашел себе новое тело, да еще и, судя по всему, точную копию своего настоящего тела? :alles: Тем более если Сланцы были уничтожены и сила вечности Серебряного Короля пропала? :alles:
И просто клип про Мисак и Фушими.


@темы: аниме, гифы, клипы