Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Не, ну эти сволочи офигели.
Сделать так, чтобы в конце серии Оливер публично сделал Фелисити предложение, а потом подстрелить ее и в превью показать больницу и все ту же могилу.
Не, я не особо верю, что Фелисити убьют, да и слишком все очевидно, чтобы быть правдой - больше похоже на то, что зрителей водят за нос. Но нам так настойчиво пихают ее гибель с первой серии четвертого сезона, что уже заколебало.
Но что меня особенно бесит - заканчивать рождественскую серию перед хиатусом вот такой вот фигней. Во Флэше закончили отлично - все собрались у Барри праздновать Рождество. Здесь нельзя было так же поступить? Закончить на предложении руки и сердца и оставить зрителей радостными перед праздниками?
Нееет, у нас Стрела, у нас все должно быть мрачно -_- Тьфу. А ведь обещали, что новый сезоне будет светлее и позитивнее, чем предыдущие. Отдельно побешивает то, что пока Оливер держит на руках окровавленную Фелисити, Дарк счастливо празднует Рождество с женой и дочерью.
Что еще заставляет меня сомневаться в том, что убьют Фелисити, так это реакция Барри, который встречается с Оливером у могилы. Барри слишком спокоен - едва ли бы он вел себя так, если бы убили Фелисити.
А еще объявили кастинг на нового злодея, в котором народ подозревает отца Фелисити. И это было бы очень круто, потому что отец Фелисити меня интересует давно, и это явно должен быть очень крутой герой.
Но как же испоганили настроение, а.

Показали мужа Кертиса. И я не поняла, Оливер так странно отреагировал на то, что у Кертиса есть муж, или приревновал Фелисити из-за ее слов о том, что муж Кертиса шикарен. Фелисити вообще Оливеру вынесла мозг невольным намеками на обручение.
А потом Квентин и Донна вынесли Фелисити мозг.
А вообще - что бы они без Малкольма делали, а.


(c)

@темы: сериалы, гифы, Фелисити!!!, Arrow