Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Спойлеры по 286 главе еще не подтверждены, но, судя по тому, какие они хреновые, спойлеры правдивые.
читать дальше

@темы: манга, Синдбад - чудо семи морей, Magi

URL
Комментарии
2015-11-23 в 11:48 

Shelby* [DELETED user]
Я тут дочитала все до настоящего момента, посему - крик души.
Неужели Сина хотят сделать плохим? :weep3: Ну нахрена он с этой бабенью связался? :weep3: Эта бабень - единственная, кто меня люто бесит из всех персонажей. Ну ЗАЧЕМ, Син, ЗАЧЕМ? :weep3:
А так я умудрилась зашипперить такой пейринг с Сином, шописец - в молодости Син/Фатима. :lol: Наверное, я единственный шиппер этого. :lol: А так у меня с ним отп с Джафаром напрашивается + love/hate с Джудалом.
И Джудал по-прежнему мне нравится больше всех, потому что ну няшка же!
А еще прусь от Джафара. :crzfan:

2015-11-23 в 12:18 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Shelby*, у меня крик души посл каждой главы -__-
Сина не хотят, Сина уже сделали не просто плохим, а главным гадом. Куда делся тот мальчик-чудо мира, вокруг которого порхала светлая рух, и тот прекрасный король, который создал такую чудесную страну, как Синдрия, без понятия.
Меня Арба тоже бесит больше всех. Хочется лишь надеяться, что Синдбад Абу просто использует.
Необычный пейринг хд
СинДжу и СинДжа в фандоме популярные пейринги. А я шипперила Синдбад/Хакуэй задолго до того, как Арба завладела телом дочери и присоединилась к Синдбаду. Дождалась отп, блин -_-
А мне помимо Сина нравятся Коумей и Хакую (старший брат Хакурю).

URL
2015-11-23 в 12:36 

Shelby* [DELETED user]
Ксана Калина,
Блин ну зачем, а :weep3: :weep3: :weep3: Мне Син так нравится, ну вот какого хрена.((((((
Еще Арба бесит тем, что вселилась в дочь, а изначально, я так понимаю, в мать Хакурю? Или она вообще обменялась душами, так сказать, и Хакурю убил в итоге собственную сестру? :buh:
Коумей красавчик :inlove: а Хакую что-то вообще почти не было, если я правильно понимаю? Только пара кадров?
Джафар какой-то стал очень фапабельный. :chups:
А от Джудала я от внешности прусь, потому что готично-трагичный, как я люблю :lol: Джудал/Хакурю тоже отп, ибо вон как Джу его кинулся искать, как только вернулся.
Из девчонок по-прежнему нравится Мор больше всех.

2015-11-23 в 13:05 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Shelby*, какого хрена - это вечный вопрос к мангаке. Но я очень понимаю твою боль. Я вообще пошла смотреть Маги только из-за Синдбада.
Насчет Гьёкуэн неизвестно, я тоже предполагала, что Арба не изначальн родилась в этом теле, а вселилась в него, но тут сложно сказать.
Обмен душами - это вряд ли, насколько я помню, в Маги такого не было. Скорее всено, Арба просто подавила Хакуэй, но опять же, кто знает.
Коумей даааа *__* шиппер Коэн/Коумей а Хакую да, вместе с Хакуреном был только во флешбеках, но фандом его дружно любит.
Мор мимо меня, Джафар нравится, Джудал скорее просто интересен.
А раз такое дло, не хочешь к нам в команду на зфб? :shuffle:

URL
2015-11-23 в 13:12 

Shelby* [DELETED user]
Ксана Калина,
А я, зацепившись за Синдбада, пошла читать про него историю, и проперлась больше, чем по основной манге. :alles:
Да вообще семейство рыжеволосых братьев и сестер в высшей степени дрочибельно :-D Меня реально помимо Арбы вообще никто из героев не раздражает.))
Вот вечно так - одни из любимых героев, как капитан Сагара - только во флешбеках и то пара кадров. -_-

2015-11-23 в 13:34 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Shelby*, за историю Синдбада мне несколько спокойнее, ибо это все-таки приквел.
А я рыжеволосое семеыство поначал не любила, Коэна особенно, ибо - что это ещ за крутой чувак с тремя джиннами, ааааа, соперникиСидбада, фу на него >< а остальные были ровно. Зато потом влюбилась в Коумея. И вообще отношения у братьев Ренов милые) ты кстати в курсе, что Кохе 19 и он старше Хакурю и Когъёку?
ВОТ ИМЕННО >< И погибают еще до основных событий

URL
2015-11-23 в 13:39 

Shelby* [DELETED user]
Ксана Калина,
Мне интересно, нам покажут как Син там все подземелья покорил и как препирался с Джудалом? И как же получилось, что Партевия уничтожила его первую страну, когда он черную рух в себя вобрал? Реально интересно было б увидеть все.)
Чет я думала, Кохе лет как Алладину примерно. :alles: Такими темпами педофилом станешь, все такие милые там. :lol:
Вот то, что они погибают до основных событий - это боль по жизни. Т_Т Просто нечестно.

2015-11-23 в 15:57 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Shelby*, нам покажут как Син там все подземелья покорил и как препирался с Джудалом? И как же получилось, что Партевия уничтожила его первую страну, когда он черную рух в себя вобрал? Реально интересно было б увидеть все.)
я думаю, это потом и будет основным сюжетом. и где-то на основании второй страны за эн лет до встречи с Аладдином и Али-бабой и закончат. фанаты, читающие основную мангу, как раз возмутились на новой главе - мол, мангака проспойлерила главные события Sinbad no Bouken хд
Чет я думала, Кохе лет как Алладину примерно.
вот и я думала. и не въезжала, почему Хакурю - четвертый принц, ведь по моим расчетам он выходил третьим. но нет, Коэн - первый принц, Коумей - второй (и кстати они из всех Ренов друг другу единственные родные, все остальные единокровные. я рыжеволосых имею в виду), Коха - третий. где-то на тумблере еще видела пост с императором Коутоку и его сыновьями и вопрос - как у ТАКОГО могли родиться такие милые сыновья? а недавно набрела на хэдканон, что Коэн и Коумей пошли в мать. Коху же вообще периодически за девушку принимают, у него даже джинн-девушка) хотя джинн Коумея тоже девушка... кстати, меня прямо радует, что у Коумея джинн не боевой, скажем так. он не атакует, он использует телепортацию - что в тему, учитывая, что Коумей стратег. а еще Коумей очень любит голубей и это так мило :heart: я даже его прыщики люблю - думала, это веснушки, но нет, у него проблемы с кожей из-за постоянного недосыпа.

URL
2015-11-23 в 17:02 

Shelby* [DELETED user]
Ксана Калина,
Ну вот кстати реально интрига убилась, поскольку я давно гадала, а почему это Син наполовину "темный иной". А тут - такой спойлер. Э-эх. :alles:

Ой, так это у него прыщики? Блин, я думала, веснушки. :lol: Пофиг, все равно милый. :-D
Я как-то тоже в последних главах очень прониклась братишками Рен - все такие милые и красивые, что ну вообще. Еще мне Когьеку жалко - тем, как Син ее использовал. Т_Т

2015-11-23 в 17:54 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Shelby*, ну, все предполагали, что он был переполнен ненавистью после разрушения своей страны и потери кого-то близкого, и пал во грех. А оказалось, темная рух-то у него чужая...
Ой, так это у него прыщики? Блин, я думала, веснушки.
ВСЕ ДУМАЮТ :lol: И я когда-то думала. Но нет, у него проблемы с кожей.
Пофиг, все равно милый.
Неописуемо милый *_*

Еще мне Когьеку жалко - тем, как Син ее использовал. Т_Т
а вот мне не особо. что он поигрался с девичьим сердечком - это да... но. именно то, что Синдбад ее контролировал, спасло ее - и ее, и Хакуэй как оказавших помощь настоящему императору помиловали. продолжи она сражаться на стороне Коэна, ее, вероятно, тоже бы выслали. а так - осталась при дворе. и кстати, мне навязчиво кажется, что после исчезновения Хакурю править Ко стала она. ибо Хакуэй работает в Синдрии как торговый советник, и Когъёку единственный член королевской семьи, имеющий сосуд джинна (кроме нее в Ко по идее остались ее сестры и их мужья, но едва ли кто-то из них посягнул на трон). я вот за Сина боюсь - не Али-баба с его новой суперсилой, так Когъёку до него доберется и растерзает.

URL
2015-11-23 в 23:02 

Shelby* [DELETED user]
Ксана Калина,
Вот я тоже думала, что он кого-то потерял. А оказалось...
Блин, это жестокий облом. :alles: Нафига показывать прыщи.))))) Но ооочень милый герой. *__*
Когьеку-то, похоже, очень хочет Сина растерзать. И я еще не очень понимаю Юнана - то говорит, что не доверяет Сину, то, что Син не плохой... тет более, Юнан, вообще-то, сам его на этот пусть наставил еще в детстве Сина - и чо, теперь вдруг не нравится он ему? :susp:

2015-11-23 в 23:19 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Shelby*, Вот я тоже думала, что он кого-то потерял. А оказалось...
да не, судя по всему, и правда кого-то потерял. на фрейме-флешбеке он кого-то держит на руках. ну как минимум - погибли жители его страны.
Нафига показывать прыщи.)))
да ладно, что такого-то) но да, Коумей такой милый *__* и у него, мне кажется, особенно близкие отношения с Коэном. обожаю тот момент, где Али-баба приезжает к Коэну в Бальбадд, Коэн велит ему поговорить с Коумеем, Коумей засыпает, и Коэн его с силой бьет по плечу - мол, не спать, - Коумей жалуется, что Коэн ему плечо вывихнул, а Коэн с непроницаемым лицом такой: "Хватит врать".)
еще по ходу у Коумея близкие отношения с Кохой. в манге это не показали (точнее, оно есть, но это не заметно почти), но в аниме после битвы с медиумом Коумей дал Кохе свой халат, потому что одежда того была уничтожена. и Коха там ходил в халате брата) в манге это едва-едва видно, а вот в аниме прямо показали, как Коумей сидит на земле рядом с Кохой, надев на него свой халат, и обнимает его за плечи. это неописуемо мило *__* и когда Коэн перед битвой с медиумом зовет своих братьев и сестер, все так бодро отзываются, и один Коумей так лениво отрывается от дел и с усталым видом: "Да, да, слышу, слышу"... прелесть)
и еще меня прет, что Коумей называет Коэна "мой брат и король") а Коха очень фамильярно называет старших братьев Эн-нии и Мей-нии :D
Когьеку-то, похоже, очень хочет Сина растерзать.
так давно хочет. ей еще в последней главе прошлой арки пророчили падение в порок и замену Хакурю на посту первого мстителя манги.
И я еще не очень понимаю Юнана - то говорит, что не доверяет Сину, то, что Син не плохой... тет более, Юнан, вообще-то, сам его на этот пусть наставил еще в детстве Сина - и чо, теперь вдруг не нравится он ему?
вот с Юнаном все мутно. ну ладно, может, когда-то он в Синдбаде разочаровался или поссорился с ним. но Али-бабе он говорит что-то совсем невнятное. три года назад говорил, что Синдбад плохой, а теперь пытается убедить Али-бабу в том, что тот хороший... вероятно, мы чего-то не знаем.

URL
2015-11-24 в 11:20 

Shelby* [DELETED user]
Ксана Калина,
Ой, мне тоже понравились эти все моменты с Коумеем.))) Потому что очень мило и как-то, не знаю даже, как толком сформулировать - ну, я в прицнипе люблю, когда отношения братьев милые и прописываются вот так вот. *__* Вообще тема братской привязанности прет еще с Клампа, чоужтам.)))
Надо б аниме глянуть на досуге.)) Филлеров много, или пока не особо?)
А насчет Юнана - а возможно ли, что Зепар в него тоже вселился? Хотя он же Маги, они по идее мощнее этого?

2015-11-24 в 13:42 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Shelby*, у меня вообще братская тема одна из любимых, обожю братские линии) самый верный способ затащить меня в какой-то фандом - сказать, что там есть братские отношения) ну или мужчины вроде Сидбада. кстати, не хочешь почитть Внука Нурарихена? Там есть очаровательный персонаж, похожий на Синдбад - лидер, раздолбай и бабник, с которого его подчиненные с ума сходят хд и не поверишь - бит до начала событий( но с им есть флешбеки и целая арка. Зато в этой манге нет такой боли, как в Маги
Аниме практически четко по манге и как бы не лучше преподнесены некоторые события. Детали, конечно, некоторые не показаны, кое-что поменяли местми, но на сюжет это не влияет. Единственное что - в конце первого сезона отсебятина авторов аниме, там Али-баба становится темным, и Аладдин его возвращает. Я думаю, авторам просто нужно было эпично закончить сезон. Про Магноштатт вот не читала, тут не могу сказать, но вроде экранизация точная.
Насчет Юнана и Зепара я тоже думала. Кто знает... к тому же, нам до сих пор не сказали, кто те двое, в кого Синдбад подселил Зепара

URL
2015-11-24 в 14:04 

Shelby* [DELETED user]
Ксана Калина,
Вот я тоже люблю братские линии и все эти связи.)) Прямо один из фетишей. Уж про тему близнецов молчу.))))
Может, потом почитаю, пока что слишком много и так в онгоинге читаю.))) А какой жанр и про что?) А боль в манге - так когда всеплохо то интереснее же.))))
Ага, ну тогда надо скачать будет.) А то интересно было бы глянуть.
А, точно еще ж двое "заражены" Зепаром... да уж, ничего так джиннчик достался Сину. Хотя, возможно, самый "страшный" - Велиал все же.

2015-11-24 в 15:13 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Shelby*, Прямо один из фетишей.
именно что фетиш :alles:
а близнецы это вообще *__*
А какой жанр и про что?)
мистика, про екаев) точнее, про клан екаев, которым управляет Нурарихен (кто он такой, можно погуглить). сам Нурарихен состарился, его сын (тот самый очаровательный раздолбай) убит, и внук должен унаследовать клан. а внук екай только на одну четверть и быть главой клана не хочет... до какого-то времени) и вот Нурарихен, его сын и внук (последний в ночном облике) просто прекрасны *___* и вообще там много интересных героев) а так вообще это еще и сенен, то есть экшн и бои присутствуют. и сюжет сам по себе весьма интересный) я долго от этой вещи бегала, но потом посмотрела аниме и так понравилось, что даже полезла в мангу)
Ага, ну тогда надо скачать будет.) А то интересно было бы глянуть.
ну вот на мой взгляд Маги - одна из лучших экранизаций манги. именно как экранизация. местами аниме даже лучше. хотя тот же Нурарихен тоже хорошая экранизация, почти четко по манге.
А боль в манге - так когда всеплохо то интереснее же.))))
ничего интересного в этом нет :alles:
А, точно еще ж двое "заражены" Зепаром...
угу... таки очень интересно, кто это. один ан территории Синдрии, другой вообще неизвестно где...
Хотя, возможно, самый "страшный" - Велиал все же.
да я соглашусь, наверно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная