Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Я такой неувязок, что даже когда я вроде бы молодец, я все равно неувязок.
Так как у меня в этом году ФГОС, я в начале месяца начала активно искать рабочую программу по ФГОСам. И нашла на каком-то сайте прекрасные книжки-методички - все как надо, ФГОС, нужный класс, по нужному учебнику, все замечательно прописано. И то ли я невнимательно смотрела, то ли меня обманула демо-версия книжки, но мне показалось, что там методические рекомендации и расписывание каждого урока. Стоили книжки недорого, 140 рублей, кажется, так что я заказала две - по русскому и по литературе, - и была крайне собой довольна. Очень долго искала в сети планирование по ФГОС, но нашла, завуч одобрил. Правда, я не знаю, где и как мне все это печатать, потому что планирование там огромное.
Отслеживание говорило, что мои книжки ждут меня на почте еще с 8 сентября. На городской почте -_- Почему-то адрес был не полностью (то ли опять я лох, то ли сайт не принял мой полный адрес), и посылка лежала на городской почте.
Сегодня папа ее получил. Я, радостная, распаковываю ее, листаю новенькие прекрасные книжечки... И понимаю, что это просто рабочие программы, которые слово в слово совпадают с теми, что я уже нашла в сети.
Надеясь, что эти книжки можно будет сдать как рабочие программы (а там есть даже титульный лист для заполнения) и не придется печатать 80 страниц планирования, позвонила завучу, но завуч сказал, что так нельзя -_-
Почти пятьсот рублей. Ну и поломанные надежды.
Черт, безумно, вот просто безумно обидно. До слез.

@темы: реал, школьнорабочее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная