Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Только сейчас добралась до дома. Около Лакинска делают дорогу (которую вообще-то только недавно закончили ремонтировать), причем разворотили все так масштабно, то они там как минимум самолеты собираются пускать. Как следствие - дикие пробки.
Собственно, встречались с Никой. Ходили в кино на Фантастическую четверку. И как-то про фильм мне сказать нечего :alles: Хорошего, во всяком случае. Он абсолютно прошел мимо меня. Не зацепили ни герои, ни сюжет, ни линии, вообще ничего. Он для меня какой-то абсолютно пустой. Хотя я до просмотра насмотрелась на негативные отзывы и у меня было предубеждение... Но все равно как-то не понравилось.
На стенде Ф4 у фигурок героев почему-то были оторваны головы :alles:
Ну и мы не могли не сфоткаться с анклами, пускай и ходили не на них.
Ксана посылает лучи любви Илье. А Соло как-то нехорошо на меня смотрит.


Мы хотели перед сеансом взять кофе, но в ресторане сломалась кофе-машина. Так что мы очень внезапно взяли холодный чай. Тем более что чай готовил очень позитивный дядечка.
Д: Выбрали что-нибудь?
Я: Ну, я выбираю между ройбушем и ice tea.
Д: предлагаю ice tea! Ройбуш вы дома сделаете, а такой чай - нет!
Я: Логично :-D
Я взяла холодный чай с арбузным вкусом, Ника - с мятным. Мятный нам не понравился, а вот арбузный вполне.

По пути к Торговым рядам, куда пошли после кино, увидели очень миленькую машинку.


В Торговых закупилась в книжном, взяла маме две книги. Потом еще прошлись по магазину фиксированных цен, где я купила маме расческу и шейный платок.
Ну а потом засели в Макдаке.


Я ворчала на малый выбор кофе, пока до меня не дошло, что в Макдаке есть Мак-Кофе. Долго облизывалась на красивые картинки с кофе, в конце концов пошла выбирать что-нибудь поэкзотичнее. Милый молодой человек посоветовал мне Сливочную арабику, на которую я и так посматривала, и даже завел мне карту Мак-Кофе, выпросив перед этим, откуда я и как часто бываю во Владимире.
Кстати, я еще в лифте, когда заходила за Никой, нарвалась на общительного дядечку. Точнее, придержала ему дверь в подъезд, а он зашел со мной в лифт.
Ксана облизывается на плакат с кофе.

И сам кофе в позитивном стаканчике.


А теперь сувенирчики от Ники, которые она привезла мне со Старкона! *__*
Нэнья, кольцо Галадриэли. Главное, я не люблю ни Арвен, ни Галадриэль, но при этом у меня есть кулон первой и кольцо второй :alles:


Офигенный кулон с Анжольрасом, который шикарно подошел к моей кофточке. Да и с красной курткой, думаю, хорошо смотрелся. С двух сторон.


Кулоны по Отверженным на моей любимой майке с именами Друзей азбуки)


Кулоны из Стрелы. Меня дико прет кулон с надписью "You have failed this city".


Значки. Гамбит и символ Толкиена.

@темы: будни с праздниками, Отверженные, Мы с тобой помним Будапешт по-разному, Кто вывез из Флоренции Аполлона Бельведерского?, реал, студенты на баррикадах, фото