18:33 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Пошла на сайт Ростелекома платить за интернет - сломала мозг >_<
У них в принципе сайт был глючный и оплатить с него интернет и телефон можно было один раз из десяти. А теперь, во-первых, они перестали рассылать счета на мэйл, во-вторых, полностью поменяли сайт, и я тыкалась там как слепой щенок, не понимая, что, где и куда.
Инет в общем-то быстро оплатила, и деньги пришли мгновенно - что в плюс новому сайту, так как на старом даже при отображении платежа деньги начислялись не сразу. А вот счет за телефон не могла найти...
Так они вообще убрали эту услугу из личного кабинета! >_< Пришлось искать, как ее подключить, и звонить с домашнего телефона на выданный сайтом номер и вводить выданный же сайтом код. Долбалась относительно долго, потому что требовалось перевести телефон в тональный режим. Елки-палки, да я с домашнего телефона звонить-то не умею, не то что переводить его в какой-то тональный режим! >__< Ткнула почти наугад - получилось, код приняли, подключение услуги тут же высветилось на сайте. Все оплатила. Я герой, дайте мне шоколадку.
Но новый сайт хотя бы не глючит и деньги зачисляет мгновенно.

@темы: компьютерное

URL
Комментарии
2015-06-28 в 18:45 

Ver/o/nika
Я не ненавижу конкретно вас - я по жизни мизантроп. И матом я не ругаюсь, я им разговариваю.
Ксана Калина, вообще, это все можно сделать через Сбербанк Онлайн. Ростелеком там был уже два года минимум, а недавно даже мой интернет появился, а то его приходилось вообще вручную платить, через инет было никак.

2015-06-28 в 20:25 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Ver/o/nika, но в Сбербанке не покажут, сколько нужно заплатить. Особенно за телефон, у которого плата не стабильная, а смотря сколько накапает за месяц.

URL
2015-06-29 в 00:14 

Ver/o/nika
Я не ненавижу конкретно вас - я по жизни мизантроп. И матом я не ругаюсь, я им разговариваю.
По бумажному счёту можно посмотреть.

2015-06-29 в 00:18 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Ver/o/nika, бумажный нам не присылают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная