Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Промотала тут Лето Дакоты. Потому что Эмили Бетт Рикардс! Собственно, думала мотать от Эмили до Эмили, но как-то засмотрелась. Оно такое милое, светлое, хорошее. Про девушек-наездниц, точнее даже, про конную акробатику.
Эмили играет сестру главной героини - Дакоты. Они из семьи знаменитого наездника, ныне вышедшего на пенсию, но Дакота, которая никак не можешь освоить некоторые приемы конной акробатики и постоянно падает с лошади, выясняет у сестры, что она приемная.
И здесь довольно интересно показана тема семьи - и даже не только то, как неродная по крови семья становится родной, а то, как складываются отношения Дакоты с родной матерью, которую она находит. Сначала все хорошо и прекрасно, Дакота в восторге от матери, но потом та ее подводит, Дакота видит, что она действительно безответственная и легкомысленная, обижается на нее, но в конце концов мать хочет хороших отношений с дочерью и приезжает поговорить с ней перед выступлением. И знакомство родной и приемной матерей Дакоты - очень интересный момент. Такие светлые, чистые, хорошие чувства у обеих... "Вы вырастили замечательную дочь" - "А вы родили замечательную дочь".
Но вообще, такое чувство, что некоторые персонажи для галочки. Та же героиня Эмили - которая только и делает, что сообщает Дакоте о том, что она приемная, а во время всех прочих своих появлений маячит на заднем плане как приложение к главной героине( И вообще ее очень мало.
Я, кстати, еще думала, сама ли она исполняет трюки на лошадях, но нет - в некоторых моментах ооооочень хорошо видно, что это дублерша( Очень хорошая дублерша, со спины вообще не отличишь, но когда можно более-менее разглядеть лицо - видно, что это не Эмили.
Сама главная героиня вполне милая. А еще она очень похожа на Софи Тернер Оо


А еще там жутко врущие субтитры( Только пи повторной промотке заметила, что Дакота сравнивает свою соперницу со Злой Ведьмой Запада :alles:
А еще на втором плане там есть совершенно прелестная пара *__________* Я даже не помню их имен, но они прекрасны. Оба вроде как работают в команде, в которой выступает Дакота - то ли тренерами, то ли помощниками. Постоянно держатся вместе, и они так милы, что не шипперить их просто нельзя *_* Правда, у них отношения развиваются так же странно и внезапно, как и весь сюжет фильма местами: у него другая девушка, которая хочет с ним расстаться, он уезжает выяснять с ней отношения, а потом вдруг осознает свои чувства и возвращается к своей напарнице. Но они все равно прекрасны *_*








Девушка еще очень мило вытягивала его танцевать. И вообще, похоже, она будет главной в этой паре) Еще мне нравится ее "Я тебе не говорила, но два парня, которые меня бросили, угодили в больницу".

И просто атмосферный кадр)


И Эмили там прекрасна *__*








И все-таки иногда Фелисити в ней проявляется, мне кажется :-D


Танцующая Эмили в розовом платье *__*



Эмили в ковбойской шляпе *__*



Еще мне кажется, что Эмили здесь выглядит младше, чем в "Стреле" Оо Но там, наверно, причина в общем образе и макияже.
А еще у нее совсем нет романтической линии((( Обычно я только рада отсутствию романтики, но что ж героиням Эмили так с этим не везет?(((
Оливер, блин, который Квин, где твои глаза, а, ну ГДЕ твои глаза??? >___<

Некоторые моменты, правда, вызывают недоумение. Романтический интерес главной героини - это, по-моему, чисто дань традиции в любой фильм запихивать романтическую линию. А так без героя можно было бы совершенно прекрасно обойтись. Родители Дакоты - конечно, прекрасные люди, но очень уж быстро они решают удочерить девочку из приюта - и это когда только-только выясняют, что она вообще из приюта и очень не хочет туда возвращаться. Про финальное выступление я уже не говорю: команда соперников показала шикарные акробатические трюки на лошадях, а Дакота один-единственный - и ее команда тут же выиграла %)
А так оно правда милое и приятное, с конной акробатикой, лошадями, атмосферой ранчо, уютными семейными моментами, солнечными картинами природы и танцам под "Cotton Eyed Joe".
А эта парочка все-таки прекрасна *______*


А для Эмили все-таки нужен отдельный тег.

@темы: фильмы, скрины, гифы, Фелисити!!!