Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
КайледоПризма Илия. Манга. В том числе - 3я часть.

ДЕВОЧКИ НУ ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ТАК НРАВИТСЯ ШИРО НАШЛИ ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ БЛИН!!!
Нет, ну в самом деле, Рин девочки, что ты вы нашлаи в этом Широ? -_-
И блииииииин, они таки приплели тему Войны за Грааль -_- Ок, Войны нет и вроде не намечается, но все равно приплели. Тьфу.
И еще. Эээ, это вроде детская манга? Откуда столько обнаженки откровенных сцен и фема, к тому же, ээээ, фема между девочками? -_- Ладно первая часть, где были лишь прозрачные намеки на Илию и Мию, в конце концов сведенные к дружбе, но вторая... :facepalm:
Далее. Базетт. Базетт О____О Базетт - терминатор О___О или женская версия Шина Сейджуро, только не в плане амефуто, а в плане боевых искусств. Что-то в этой вселенной она мне оооооооооочень не нравится О___О Угу, конечно, почти голыми руками одолела карты Лансера и Арчера О_О И дико разочаровывает, что воплощений карт не показали, то бишь не дали Кухулина и... эээ, взрослого Широ? Оо Кто там у них Арчер-то? Но ладно, главное - не дали Кухулина -_-
А, и еще. Я НИ ФИГА не поняла, что там с рождением Илии и Куро -__- Ну, положим, Илия, как и в основной ветке Фэйт, дочь Кирицугу и Айрисфирь, рожденная, чтобы стать орудием в Войне за Грааль. А Куро-то откуда? Оо Тем более если она, судя по всему, это часть Илии, вобравшая в себя карту Арчера? Оо
Отрада - Рин, Рин прекрасна.
Восьмая карта О___О Эвенджер???
Упс, нет, Гил О___о Причем маленький.
Я в упор не узнала в школьной медсестре Карен Ортензию :alles: Слишком взрослая и при этом без своего вызывающего наряда-без-юбки. В котором, впрочем, она потом таки появляется. И Илия ее еще спрашивает, где у нее юбка :lol: На что Карен с кислой миной отвечает, что это "дизайн такой".
Конец 2 части - начало 3ей прошли под лозунгом "Аааааааа, я ничего не понимаю, что за цубасовские мозговыносные повороты сюжета вообще?" %( Ну ок, до Цубасы "Илии" еще далеко... но не так далеко, как может показаться на первый взгляд.
А Мию-то, оказывается, Грааль О__О Только из параллельного мира. Или сосуд для Грааля, каким в основной ветке были Айрисфирь и Илия?
Кирей в параллельном мире - хозяин раменной :alles: а Гил - маленький богач Хотя и тут, думаю, не все так просто.
Мысли при виде Анжелики: в этом мире есть фемГил??? О___О А, нет, девушка просто использует карту Гила -___- ...
Оу, и наконец-то было показано применение всех карт! Илия в модусе Кастер - это ыыы)

А вот костюм Райдер на Илии незачетен тем, что повязка только на один глаз - как пиратка :alles: Мию была гораздо более вхарактерной Райдер. А вот Куро, кстати, всегда стильно выглядит. о эти сапожки!

Костюм Сэйбер мне традиционно не нравится, хотя на Мию он мило смотрится. Костюм Лансера Илии не идет %(
В 3йе части нет Рин( Ну, и Лувии тоже, но Рин!(( Ну, зато есть маленький Гил) У которого явно нет такого ЧСВ, как у Гильгамеша, и который даже вполне мил, но который что-то скрывает и вообще временами делает коварное лицо, что не ускользает от внимания девочек.
Про дикий фансервис я просто молчу -______-
Но Рин все равно лучше всех хотя здесь она и младше, чем в FSN.


@темы: Fate, арт