Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Пара слов о БроКон. Несколько цинично.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны аниме, тем больше рук нужно для фейспалма. Ибо ФЕЙСПАЛМ.
Оу, наконец-то дали мордобой между братьями. Субару, что ж ты делаешь. От тебя как-то не ожидалось. ожидалось больше от Юске, да.
Нацуме все равно лучше всех. Обожаю его невозмутимость. Столкнули в воду? Ну ладно, посижу, выберусь. Брат ударил из-за девушки? Ну ладно, сейчас поговорим, разберемся... разбитую губу заклею пластырем, а дома почитаю журнал, в котором пишут о спортивных достижениях брата. Замуж за такого.
Половину серии показывали волнения из-за вступительных экзаменов, поддержку перед экзаменами, сборы перед экзаменами, советы перед экзаменами... повседневность такая повседневность.
А интригующую с... с 3ей или 4ой серии линию Нацуме и Субару СЛИЛИ. СЛИЛИ. СЛИЛИ. СЛИЛИ так, как только можно было слить. И содержание линии, и ее преподнесение. Ну, я ожидала чего-то интереееееесного - не зря же столько серий скрывали, - а оказалась какая-то ерунда Оо Или я чего-то не поняла. Или Субару действительно раздул из мухи мамонта.
Но блин, как же слили. Пара фраз и крохотный флешбек. И слили, блин, не только начало линии, но и завершение. Одна фраза героини - и все, отношение резко меняется. В общем, слилииииииииииииииии :facepalm: Тьфу.
ЗЫ. А кошек Нацуме зовут Азуса и Цубаки :lol: Прелесть же. а кстати, на фартуке Укио *если я не путаю имя*, тоже две рыже-белые кошки нарисованы.
А вот новый Цубаки, кстати, интересен. Серьезный и сосредоточенный.
Запоздало заметила, что у всех тройняшек фиолетовые глаза. Хотя младший Нацуме имхо и выглядит, и ведет себя как старший.
А Хикару, оказывается, тролль. Еще какой тролль.
Пикспам с Нацуме и не только красоты ради. Много. Нацуме лучше всех.

Тройняшки такие разные...







С Субару. Я обожаю рубашки Нацуме. И вообще обожаю мужчин в рубашках с подвернутыми рукавами и часами на запястье.



С Хикару. опа, а кто-то курит, а мы и не знали


С наушниками Один. Но почему-то почти всегда с наушниками.







Котээээээээ.


И кошко-гифки.




ЗЫ-2. А еще утащила с ФБ авки с Розенталем. Дитмару Эльяшевичу наш филологический поклон.

@темы: BroCon, аниме, арт, гифы