20:50 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Ну чо, сходили на аниме-фестиваль с Никой) Сходили очень позитивно))
А вообще, день был удачный. Ага. А вот вечер кошмарный ><
Ну, Великая Охота На Косплерров прошла успешно ^________^ Парни, которые косплеили Дарта Вейдера и Гриммджо, надолго запомнят вопль Ники на весь ДК: "Ксюш, ЛОВИ ИХ!!!" Бедный Дарт Вейдер испугался Ники как Рома - меня на ФЗ :alles:
Сам фест был клевым, даа))) Ведущие жгли. Хотя больше всех жгли пещерные люди, бывшие символами фестиваля))) Ну, фест оформили как раскопки "Первого в мире аниме-фестиваля во Владимире", и ведущие изображали археологов))) А пещерные люди носили НЕКО-БИВНИ вместо современных неко-ушей! :lol:
Главным приколом феста был... БУБЕН!)))) В который били и шаманили каждый раз, как были технические накладки. А их было в десять раз больше, чем на ФЗ. Зал ревел и требовал БУБЕН!))) Хотя на самом деле это был барабан... Короче, пещерные люди жгли)))
Купила 2 томик манги Икса! *________*
А охота на косплеером была вообще нечто))) Позже, как отдохну, кину фотки с подписями) Фоткалась с Мустангом, Хибари, Йо, Дарт Вейдером, еще какими-то чуваками, которые не знаю кого косплеили... Но главный прикол был в конце.
Мы с Никой свалили посередине второго блока. А там как раз рядом с нами Урахара с Йоруичи отдыхали после выступления. Мы их цапнули и попросили сфоткаться в холле. Потом еще цапнули Хитсугаю и Сой Фонг. Сой Фонг и Йоруичи шикарно изображали их знаменитый бой))))
Конечно, Ксана не могла не сфоткаться с Хитсугаей - любимый герой все-таки! Короче, он ко мне придвигается такой, за плечо обнял, посмотрел... и утт Ника визжит: "ААААА, посмотри на нее еще! В профиль, в профиль! Ксан, ты тоже на него смотри!"
Я - О_______о, че??? Да мы, блин, так поцелуемся!
Ника: Ааааа, какая прелестная влюбленная парочка! Запретная любовь шинигами и человека! *о*
Ксана: :shy::shy2::pink::shy2::shy:
Позже.
Ксана: Аааааа, КАК он на меня смотрит! А глаза у него... Я все время, пока ты фоткала, в глаза ему смотрела! У него такие глаза... Светло-серые, прямо прозрачные! Ааааа, а я тут как дура улыбаюсь!!! ><
Ника, радостно: Ну так он знает, что любовь запретная, а ты - нет! ^__________^
Показала эту фотку маме. Мама потребовала ее распечатать, чтобы показывать всем и говорить, что это мой парень :alles:
Мама: Ваааааа, ка кон на тебя смотрит! Ну точно влюбленно! Щас прям поцелует Ну артиииист!
Ксана: :apstenu:
Дежавю, блин.
Эту фотку не могу не выложить сразу)
Ксана здесь страшная, зато Хитсугая клевый)

А вот потом выяснилось, что... Я ПОТЕРЯЛА ПЛЕЕР! >____________________< У меня выпало что-то из сумки во время первого блока, я искала - не нашла. Потом сунулась в сумку- плеера нет((((( Опубликовала объявление на странице феста, может, кто нашел.
А потом наш автобус еще тормознул гаишник, а у водителя документов нет! >_____< И стояли полчаса, пока он документы искал! Народ уже собирался там пешочком идти...
МОЙ ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! :weep3:

@темы: веселое, аниме-фестиваль

URL
Комментарии
2011-04-17 в 11:43 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Плеер не нашли. (

2011-04-17 в 14:38 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Yutaka Oka , ясно((( Жалко((((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди миров...

главная